Home/ На главную E-Mail JINR/ОИЯИ
switch to english
На Главную

< предыдущая следующая >

ОИЯИ стал членом Торгово-промышленной палаты Дубны

14.12.2009

9 декабря состоялось заседание Президиума Торгово-промышленной палаты (ТПП) г.Дубны, на котором в члены ТПП был принят Объединенный институт ядерных исследований.

Торгово-промышленная палата объединяет предприятия и организации города и оказывает им помощь в решении различных вопросов. Объединенный институт как градообразующее предприятие Дубны де факто давно и активно участвует в работе палаты. Долгое время членом Президиума ТПП был А.Н.Сисакян, сейчас интересы ОИЯИ в Торгово-промышленной палате представляет А.В.Рузаев.

Устав ОИЯИ позволяет Институту участвовать в таких общественных организациях, однако юристы ТПП Российской Федерации тщательно анализировали возможность членства для международной организации, являющейся нерезидентом в России.

Президент ТПП В.Н.Бобров, члены Президиума директор МКБ «Радуга» В.Н.Трусов, проректор университета «Дубна» Ю.А.Крюков, генеральный директор «Тензора» И.Б.Барсуков, директор компании «Контакт» Е.Ю.Мазепа и другие поздравили Институт с приемом в Торгово-промышленную палату. В дальнейшей совместной работе планируется, в частности, провести в 2010 году совместное заседание Президиума ТПП с национальными группами сотрудников ОИЯИ.


< предыдущая следующая >
Почтовый адрес:
ул.Жолио-Кюри, 6
г.Дубна Московская область,
141980, Россия
тел. (49621) 650-26
факс: (49621) 652-03
E-mail: innovation@jinr.ru